Добавить отзыв
Юлия
Большое спасибо монтажнику Дмитрию, который за день поставил все двери в доме. Работает быстро и качественно, приятный в общении, аккуратен в работе. Всем рекомендую этого человека)
03.08.2019
Посетитель

Привет всем. мы покупали входные двери в свой дом пару лет назад. Понравилось, что люди разбираются в том, что продают. Помогли подобрать одни шикарные двери- до сих пор любуемся и другую в топочную- цена- качество. Хоть и не дорогой вариант был(я бы сказал даже-дешевый))) но служит верой и правдой, замок работает отлично, не течет. Все поставили ваши ребята хорошо.Теперь вот будем внутрикомнатные подбирать)) ну и рассрочка- большое дело) спасибо, ребята.

14.02.2019
Ангелина

Ранее я даже не задумывалась о том, что выбор входной и межкомнатной двери это занятие долгое, значимое, требующее определенных знаний, но при переезде в новую квартиру четко это осознала. Присоединяюсь ко всем положительным отзывам. Очень довольна, что остановила свой выбор на данной компании. Выражаю благодарность за оперативную работу - от замера до установки двери!!!

14.02.2019
lakrinulka
Рекомендую! Быстро, четко и качественно!)
13.02.2019
sashakolenchenko

Хорошая компания! Быстро и качественно установили входные двери! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!!

13.02.2019
Мария

Магазин dveridoff идеальное место для идеального выбора!Отзывчивый персонал, профессиональная консультация при выборе дверей, помощь в оформлении рассрочки,огромный ассортимент и оперативность при выполнении заказа. Двери на любой вкус и кошелек.Я очень рекомендую! Особая благодарность мастерам по установке за профессионализм и аккуратность. @mari.klimkovich

11.02.2019
Ольга
Заказывала двери для мамы, которая живет в г. Крупки. В течение недели двери были установлены. Все выполнено точно в срок и на хорошем уровне. Очень принято иметь дело с профессионалами. Мама осталась довольна.
08.02.2019
Сергей
Я обошёл много магазинов в городе. Конечно как и во всех магазинах есть свои плюсы и минусы, НО! Ребята молодцы, не хотел ставить рельсы в зал, но девушка мне всё объяснила, конкретно о преимуществах данной системы))) Очень красиво и комфортно, поэтому прислушивайтесь к продавцам данного магазина. В нашем городе вообще мало кто может дать такую консультацию.
06.02.2019
Светлана
Мне очень понравился Ваш магазин. Особенно специалист по замеру Александр - грамотно и доступно мне всё объяснил. Спасибо Вам!
05.02.2019
Ольга

Быстро и качественно заменили входную дверь . Замечательное обслуживание . Молодцы , спасибо

 

 

 

 

 

04.02.2019
Владимир
В конце 2017 года срочно надо было установить несколько дверей в новом доме. Выбрали то, чего в данный момент не было. Компания сделала все, чтобы к 30 декабря найти двери и установить их. Новый год встретили с дверями. Огромная благодарность всем, кто в этом добром деле участвовал.
04.02.2019
Елена

Рекомедуем всем.Очень большой выбор дверей,оперативность, лучшие специалисты в городе.

 

 

lelechka_myshka

31.01.2019
Анастасия

Лучший выбор дверей и окон в магазине Дверидов!!!

31.01.2019
Ewroreal
Лучший выбор окон и дверей в Борисове !!!
31.01.2019
Елена

Рекомендую всем! Огромный выбор, профессиональные сотрудники, индивидуальный подход, оперативность! Молодцы, продолжайте радовать нас и дальше, спасибо!!!

 

 

 

 

elenanabokova

31.01.2019
Посетитель
Компанию ДвериДофф благодарим за оказанную спонсорскую помощь для детского сада! Коллективу Вашему желаем процветания и благодарных заказчиков. Поздравляем с наступающими праздниками Новым Годом и Рождеством! Всего Вам самого наилучшего и еще раз огромное спасибо за дверь! Благодарим за сотрудничество!
29.12.2018
Ирина

В наше время не часто встретишь профессионалов своего дела. Хочу выразить особую благодарность Дубровскому Сергею за отличную качественную установку дверей,молодец ! Успехов тебе в дальнейшей работе!

16.07.2017
Галина

Заказала двери у вас, очень довольна, оперативно быстро поставили, очень доброжелательные.

20.06.2017
Лариса

Сегодня установили две двери всего за пару часов.Никаких неудобств,всё быстро,аккуратно и самое главное качественно.Огромное спасибо.

17.05.2017
Полина

Заказали в салоне двери: входную и межкомнатные с разницей в полгода, остались довольны как тогда, так и сейчас! Довольны на 1000%!. Хотим выразить огромную благодарность руководству за отличный магазин и очень, очень приемлемые цены, большой выбор дверей (что не маловажно в наличии); сотруднице салона за качество обслуживания и самое важное установщику Ивану огромное человеческое спасибо за отличную установку межкомнатных дверей, за чистоту в процессе установки и качество проделанной работы! Рекомендую, отличный магазин и сотрудники! Спасибо за то, что благодаря Вам сохраняется вера в профессионалов своего дела!

23.08.2016
Николаев

Купил в этом магазине и не прогадал, спасибо профессионалам за установку и персоналу за подбор и терпение по отношению ко мне,в каких магазинах только не был,что бы все понравилась во всех отношениях такое у меня в первый раз, рекомендую, спасибо ребята.

24.12.2015
Светлана Анатольевна

Заказала на М.Горького металлическую дверь.Привезли и поставили на следующий день. Спасибо за оперативность ребята.

05.10.2015
Ольга

Заказывала в этой фирме пластиковые окна, все понравилось ! Сделали все качественно. Буду вас рекомендовать .

15.08.2015
Данцов

Молодцы ребята,всё понравилось.

13.08.2015
Николай

Оперативно доставили окна. Приятно иметь дело с профессионалами. Так держать. С удовольствием будем сотрудничать в дальнейшем. Спасибо за работу.

10.06.2015
Вадим

Заказывал двери, невероятно но установили в тот же день когда и заказывал! Спасибо за оперативность!

10.06.2015

Пожалуйста заполните поля, и ожидайте звонка нашего менеджера.

Пожалуйста заполните поля, и ожидайте звонка нашего менеджера.