Добавить отзыв
Алексей

Очень хороший магазин, произвёл отличное впечатления. Очень большой выбор дверей, не знал какую выбрать. Спасибо менеджеру с помощью выбора, купил дверь терморазрывом МЕТАЛЮР. Плюс есть услуга установки дверей, мастера приехали в назначенный срок и установили дверь. Спасибо ребятам за работу, ни одной щёлки, проверял не дует. Ставлю самую высшую оценку.

03.12.2019

Алексей!

Спасибо за оставленный отзыв в адрес нашей компании!

 

 

Юрий
Заказывал в том году двери с терморазрывом - непромерзающие, думал дороговато, но как показала практика - цена того стоит! В доме гораздо теплее и с улицы ничего не слышно.... если кто сомневается - зря! Спасибо Вам ребята!
19.11.2019

Юрий, спасибо за Ваш отзыв в адрес нашей компании!

Будем рады дальнейшему сотрудничеству!

Посетитель
Добрый день! Мне очень понравился Ваш магазин. Разнообразие моделей очень большое, когда консультант показал в каком цвете может быть исполнена моя модель - даже растерялся, но мне помогли и я не пожалел. Сижу дома и радуюсь! Больше всего понравилась, что приобрести двери в рассрочку можно на длительный срок - удобно! Спасибо Вам - рекомендую Всем!
18.11.2019

Доброго Вам дня!

Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв о нашей компании. Нам очень приятно слышать добрые слова!

НАТАЛЬЯ
Нужно было очень и очень срочно установить двери в общежитии в г. Жодино. Звонила в течение недели во множесто фирм по изготовлению и установке дверей, в том числе и в г. Жодино. Везде отвечали о месячных сроках изготовления. Некоторые организации прнимали звонок, выслушивали проблему, обещали перезвонить, но так и не перезванивали (даже не отвечали, когда перезванивала сама). Продолжала поиски и нашла компанию «ДверидоFF». Позвонила. Ответила специалист по работе с клиентами Анастасия. Общалась очень вежливо и дала квалифицированную консультацию по выбору. Даже сбросила на вайбер фото дверей. В общем, в вопросах установки дверей специалисты компетентны. Позже позвонил замерщик Александр, договорились о времени. Он также все подробно и понятно объяснил. В общем, после замера двери были установлены через три дня. Все получилось четко, аккуратно и красиво. СПАСИБО за оперативную и профессиональную работу. Нам очень понравилось обслуживание. Всем рекомендую услуги этой компании!!! Желаю процветания и благополучия Вашей компании!
10.09.2019

Уважаемая Наталья!

Спасибо за оставленный отзыв. 

Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением от нашей компании. Мы искренне рады, что Вы остались довольны выбором наших дверей! 

Посетитель
большое спасибо установщику Сергею, сделал все быстро и качественно
24.08.2019

Благодарим Вас за оставленный отзыв!
Обязательно передадим Ваши теплые слова нашем специалисту по установке!

Юлия
Большое спасибо монтажнику Дмитрию, который за день поставил все двери в доме. Работает быстро и качественно, приятный в общении, аккуратен в работе. Всем рекомендую этого человека)
03.08.2019

Уважаемая Юлия!

Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе!

Обязательно передадим Дмитрию Ваши теплые слова!

Посетитель

Привет всем. мы покупали входные двери в свой дом пару лет назад. Понравилось, что люди разбираются в том, что продают. Помогли подобрать одни шикарные двери- до сих пор любуемся и другую в топочную- цена- качество. Хоть и не дорогой вариант был(я бы сказал даже-дешевый))) но служит верой и правдой, замок работает отлично, не течет. Все поставили ваши ребята хорошо.Теперь вот будем внутрикомнатные подбирать)) ну и рассрочка- большое дело) спасибо, ребята.

14.02.2019

Благодарим Вас за отзыв в адрес компании, мы очень рады что Вы остались довольны выбором входной двери!

Будем рады дальнейшему сотрудничеству!

Ангелина

Ранее я даже не задумывалась о том, что выбор входной и межкомнатной двери это занятие долгое, значимое, требующее определенных знаний, но при переезде в новую квартиру четко это осознала. Присоединяюсь ко всем положительным отзывам. Очень довольна, что остановила свой выбор на данной компании. Выражаю благодарность за оперативную работу - от замера до установки двери!!!

14.02.2019

Уважаемая Ангелина, благодарим Вас за уделенное время, за такой чудесный отзыв.
Стараемся всегда радовать наших клиентов. Пользуйтесь новыми дверями с удовольствием. Пусть они служим Вам долгие годы.

lakrinulka
Рекомендую! Быстро, четко и качественно!)
13.02.2019

Благодарим Вас за положительный отзыв!

sashakolenchenko

Хорошая компания! Быстро и качественно установили входные двери! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!!

13.02.2019

Уважаемый Александр, благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением от нашей компании!

Мария

Магазин dveridoff идеальное место для идеального выбора!Отзывчивый персонал, профессиональная консультация при выборе дверей, помощь в оформлении рассрочки,огромный ассортимент и оперативность при выполнении заказа. Двери на любой вкус и кошелек.Я очень рекомендую! Особая благодарность мастерам по установке за профессионализм и аккуратность. @mari.klimkovich

11.02.2019

Мария, спасибо за прекрасный отзыв в адрес нашей компании!

Ольга
Заказывала двери для мамы, которая живет в г. Крупки. В течение недели двери были установлены. Все выполнено точно в срок и на хорошем уровне. Очень принято иметь дело с профессионалами. Мама осталась довольна.
08.02.2019

Ольга, большое спасибо за добрые слова! 

Сергей
Я обошёл много магазинов в городе. Конечно как и во всех магазинах есть свои плюсы и минусы, НО! Ребята молодцы, не хотел ставить рельсы в зал, но девушка мне всё объяснила, конкретно о преимуществах данной системы))) Очень красиво и комфортно, поэтому прислушивайтесь к продавцам данного магазина. В нашем городе вообще мало кто может дать такую консультацию.
06.02.2019

День добрый, уважаемый Сергей! 

Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе!

Светлана
Мне очень понравился Ваш магазин. Особенно специалист по замеру Александр - грамотно и доступно мне всё объяснил. Спасибо Вам!
05.02.2019

Светлана, багодарим за оставленный отзыв!

Мы рады, что смогли Вам помочь в выборе дверей! Передадим Вашу благодарность нашему сотруднику Александру!

Ольга

Быстро и качественно заменили входную дверь . Замечательное обслуживание . Молодцы , спасибо

04.02.2019

Ольга, благодарим Вас за оставленный отзыв!

Владимир
В конце 2017 года срочно надо было установить несколько дверей в новом доме. Выбрали то, чего в данный момент не было. Компания сделала все, чтобы к 30 декабря найти двери и установить их. Новый год встретили с дверями. Огромная благодарность всем, кто в этом добром деле участвовал.
04.02.2019

Уважаемый Владимир!

 Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением от нашей компании. Мы искренне рады, что Вы остались довольны выбором наших дверей!

Елена

Рекомедуем всем.Очень большой выбор дверей,оперативность, лучшие специалисты в городе.

 

 

lelechka_myshka

31.01.2019

Уважаемая Елена!

Спасибо Вам за оставленный отзыв в адрес нашей компании!

Анастасия

Лучший выбор дверей и окон в магазине Дверидов!!!

31.01.2019

Анастасия, благодарим Вас за положительный отзыв!

Ewroreal
Лучший выбор окон и дверей в Борисове !!!
31.01.2019

Благодарим Вас за отзыв в адрес нашей компании!

Елена

Рекомендую всем! Огромный выбор, профессиональные сотрудники, индивидуальный подход, оперативность! Молодцы, продолжайте радовать нас и дальше, спасибо!!!

 

 

 

 

elenanabokova

31.01.2019

Добрый день, Елена! Спасибо за прекрасный отзыв! Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают.

Посетитель
Компанию ДвериДофф благодарим за оказанную спонсорскую помощь для детского сада! Коллективу Вашему желаем процветания и благодарных заказчиков. Поздравляем с наступающими праздниками Новым Годом и Рождеством! Всего Вам самого наилучшего и еще раз огромное спасибо за дверь! Благодарим за сотрудничество!
29.12.2018

Благодарим за оставленный отзыв!

Приятно слышать слова благодарности и что нашли время поделиться впечатлением от нашей компании!

И мы Вам желаем процветания!

Ирина

В наше время не часто встретишь профессионалов своего дела. Хочу выразить особую благодарность Дубровскому Сергею за отличную качественную установку дверей,молодец ! Успехов тебе в дальнейшей работе!

16.07.2017

Ирина, доброго Вам дня!

Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв о нашей компании.

Нам очень приятно слышать добрые слова!

Галина

Заказала двери у вас, очень довольна, оперативно быстро поставили, очень доброжелательные.

20.06.2017

Галина, благодарим Вас за положительный отзыв!

Лариса

Сегодня установили две двери всего за пару часов.Никаких неудобств,всё быстро,аккуратно и самое главное качественно.Огромное спасибо.

17.05.2017

Благодарим за оставленный отзыв!

Полина

Заказали в салоне двери: входную и межкомнатные с разницей в полгода, остались довольны как тогда, так и сейчас! Довольны на 1000%!. Хотим выразить огромную благодарность руководству за отличный магазин и очень, очень приемлемые цены, большой выбор дверей (что не маловажно в наличии); сотруднице салона за качество обслуживания и самое важное установщику Ивану огромное человеческое спасибо за отличную установку межкомнатных дверей, за чистоту в процессе установки и качество проделанной работы! Рекомендую, отличный магазин и сотрудники! Спасибо за то, что благодаря Вам сохраняется вера в профессионалов своего дела!

23.08.2016

Уважаемая Полина!

Спасибо, что нашли время поделиться впечатлением от нашей компании.

Мы искренне рады, что Вы остались довольны выбором наших дверей!

Николаев

Купил в этом магазине и не прогадал, спасибо профессионалам за установку и персоналу за подбор и терпение по отношению ко мне,в каких магазинах только не был,что бы все понравилась во всех отношениях такое у меня в первый раз, рекомендую, спасибо ребята.

24.12.2015

Добрый день!

Благодарим вас за то, что нашли время оставить свой отзыв о нашей компании!

Светлана Анатольевна

Заказала на М.Горького металлическую дверь.Привезли и поставили на следующий день. Спасибо за оперативность ребята.

05.10.2015

Уважаемая Светлана Анатольевна!

Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв о нашей компании.

Ольга

Заказывала в этой фирме пластиковые окна, все понравилось ! Сделали все качественно. Буду вас рекомендовать .

15.08.2015

Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением от нашей компании!

Данцов

Молодцы ребята,всё понравилось.

13.08.2015

Благодарим Вас за отзыв в адрес нашей компании!

Николай

Оперативно доставили окна. Приятно иметь дело с профессионалами. Так держать. С удовольствием будем сотрудничать в дальнейшем. Спасибо за работу.

10.06.2015

Уважаемый Николай!

Рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания нашими специалистами и сотрудниками компании Дверидофф.

Вадим

Заказывал двери, невероятно но установили в тот же день когда и заказывал! Спасибо за оперативность!

10.06.2015

Вадим, благодарим за оставленный отзыв в адрес нашей компании!

Пожалуйста заполните поля, и ожидайте звонка нашего менеджера.

Пожалуйста заполните поля, и ожидайте звонка нашего менеджера.